29.01.2017

Hesseler SV ist Futsal-Kreismeister der C-Junioren

Autor / Quelle: Heinz Jäkel

Hesseler SV heißt der erste Titelträger unseres Kreises im neuen Jahr 2017 und sicherte sich die Futsal-Kreismeisterschaft der C-Junioren im gemeinsamen Spielbetrieb beider Kreise der Region. 10 Finalisten bestritten im Wunstorfer Hölty-Sportforum die Endrunde. Dort setzten sich die von Ann-Kathrin Jansen gecoachten Heesseler im Finale gegen die JSG Stelingen/Engelbostel durch. Ein absolut ausgeglichenes Spiel um Platz 3 zwischen dem FC Springe und dem Titelverteidiger SG Arnum/Hemmingen endete nach regulärer Spielzeit unentschieden. So ließen beide Teams Fair-Play walten und teilten sich den 3. Platz. Der 1. FC Wunstorf als Ausrichter, die Schiedsrichter und Futsal-Spielleiter Wolfgang Tramm verdienten sich ein Sonderlob für die Organisation und Durchführung der FUTSAL-Kreismeisterschaft.

Halbfinale:

Heesseler SV II - SG Arnum/Hemmingen 3:0 ; FC Springe - JSG Stelingen/Engelbostel 0:2

Spiel Platz 3: FC Springe - SG Arnum Hemmingen 1:1

Finale: JSG Stelingen/Engelbostel - Heesseler SV II 0:1